En Quoters tienes la posibilidad de cambiarte de plan para adaptarte a la situación más ventajosa para tu negocio.

Tanto si te cambias a un plan superior como a uno inferior, los ajustes en el cobro se hacen en el siguiente periodo de facturación. Es decir, no se te cobra ni se te devuelve dinero en el momento de hacer el cambio, sino que aparecerá reflejado en tu próxima factura.

No funciona así si se trata de la contratación del Pack Branding o de usuarios: en este caso, el cobro se te hace al momento.

Para cambiar de plan, dirígete al menú Organización > Suscripción y cambia al plan que mejor se adapte a tus necesidades.