Integrar Quoters y Pipedrive permite controlar todo el flujo comercial, pasando de leads a deals, es decir, de oportunidades de negocio a clientes.

El proceso es muy sencillo y en unos pocos clics y media hora (has de repasar y tener claras todas las opciones) puedes tener ambas herramientas integradas para que todo lo que hagas en Quoters quede reflejado en tu actividad de Pipedrive.

Time needed: 30 minutes.

1. Comienza seleccionando Pipedrive en Zapier.
      Elige como disparador o trigger la actualización de estado de la oferta o Updated Deal Stage.

2. Personaliza el estado

En el siguiente paso, selecciona tu estado personalizado. Como cada cuenta y cada empresa tiene su flujo, selecciona en qué estado se harán los cambios.

3. Crea tu presupuesto

Una vez personalizados todos los campos de tu deal, puedes crear un presupuesto o una propuesta para tu cliente en Quoters. Personaliza los campos que aparecerán en tu presupuesto y, voilá, se creará uno para enviar con toda la información pertinente.

in Integraciones