Actualmente, puedes pagar tu suscripción de Quoters con tarjeta de crédito o débito. Aceptamos Visa, MasterCard y American Express.

Para contratar un plan de Quoters tienes que ir al menú Ajustes > Suscripción. Tan solo tienes que elegir la modalidad (mensual o anual) y pinchar sobre el plan que quieres contratar.

A continuación deberás rellenar los datos de facturación que te pida la aplicación.

Si quieres cambiar los datos de la tarjeta o facturación, puedes hacerlo en desde el menú Ajustes > Facturación.