Para crear un presupuesto puedes hacerlo desde cero o utilizar una de nuestras plantillas.

Secciones

Los presupuestos en Quoters están formados por bloques de contenido a los que llamamos «Secciones»; puedes pensar en las secciones como si fuesen las páginas o las diapositivas de tu presupuesto.

Existen 3 tipos de Secciones:

• Sección de Texto, foto o vídeos: para añadir texto, imágenes, vídeos de YouTube e insertar tablas.
    • Sección de Tabla de precios: para añadir tus tarifas y costes.
    • Secciones guardadas: para añadir una sección que previamente hayas guardado.

Puedes añadir tantas secciones como quieras pulsando sobre el botón ‘más’ que aparece bajo o sobre cada sección.

Editor de sección

Puedes acceder al control de cada sección haciendo clic en el icono del lápiz que encontrarás en la esquina superior izquierda.
    Las opciones de control varían dependiendo del tipo de sección en la que te encuentres.

En la Sección Texto, foto o vídeos puedes:

• Guardar sección
    • Establecer un fondo de sección, que puede ser de color, imagen o vídeo
    • Tipografía
    • Pantalla completa: se cambia el tamaño de la sección
    • Eliminar la sección

En la Sección Tabla de precios puedes:

• Guardar sección
    • Tipografía
    • Pantalla completa: se cambia el tamaño de la sección
    • Eliminar la sección

Mover sección

Puedes cambiar la posición de las secciones utilizando las flechas ascendente y descendente que encontrarás en la parte superior e inferior de cada sección.

Filosofía ‘What you see is what you get’

Hemos centrado nuestros esfuerzos para diseñar Quoters bajo la filosofía What you see is what you get, que significa que todo lo que estás viendo mientras estás editando tu presupuesto será la apariencia real que tome el mismo, aunque con alguna excepción.

Para previsualizar el presupuesto y ver cómo lo verá tu cliente, pincha sobre el botón Previsualizar.

in Crear y editar presupuestos