Also available in: English (Inglés)

Índice

Also available in:
    English (Inglés)

Personaliza un presupuesto y conviértelo en plantilla.

En Quoters dispones de una serie de plantillas que puedes utilizar tantas veces como quieras. Pero, si no te convencen, puedes crear una propia.

Para generar una plantilla tienes que hacerlo a partir de un presupuesto que ya tengas hecho.

Actualización de plantillas

¿Tienes una plantilla propia creada y quieres actualizar o modificar la información?

Tan solo tienes que meterte en tu plantilla, modificar lo que necesites y hacer click sobre el menú de los tres puntos que aparece en la parte superior derecha.

A continuación, haz click en el nombre de la plantilla que deseas actualizar, en el apartado Actualizar plantilla.