*Esta característica está disponible en el Plan Ninja o al contratar el Pack Branding

El objetivo de esta funcionalidad es poder compartir con otras organizaciones de Quoters tus propias plantillas. Para ello, tanto tú como las personas con las que la compartes, debéis tener una suscripción Ninja o tener contratado el Pack Branding.

Compartir una plantilla

1. Haz click sobre el botón Compartir en la propia plantilla.
    2. Habilita la opción Plantilla compartida.
    3. Comparte con tu partner el código de importación que te proporcionamos. Podrás enviárselo por email o simplemente copiarlo y pasárselo por el medio que más te guste.

Importar plantilla en una cuenta

Quien reciba esa plantilla que le compartes, podrá añadirla a su organización de manera muy sencilla.

1. Haz click en Crear nuevo presupuesto.
    2. Pincha sobre el botón Importar en la sección Plantillas importadas.
    3. Pega el código de importación que has recibido.